Lo Mejor del Metal Venezolano: Nocturnal Hollow

Nocturnal Hollowsurgió de un ensayo sin intenciones de hacer banda, George y yo hicimos un jamming y varios riffs salieron a flote, en ese día compusimos casi cinco canciones… de ahí en adelante todo es historia, le dimos nombre y surgió la banda…” J.R. Escalante para https://friedhof-magazine.com

Nombre: Nocturnal Hollow

Género: Death Metal

Ciudad de origen: Punto Fijo - Venezuela

Año de fundación: 2010

Miembros fundadores:

  • J.R Escalante: Vocals, Guitars 
  • George Knive: Drums
  • Leonardo Rios: Bass

Miembros Actuales:


  • J.R Escalante: Vocals, Guitars & Bass
  • George Knive: Drums
  • Cesar Batorins: Bajo 
  • Miguel Ángel Major Rodríguez: Guitarra


Antiguos miembros:

  • Leonardo Rios: Bass
  • Rodolfo Garcia: Bass (Epitafio)

Historia: Nocturnal Hollow nace en Punto Fijo como una banda de Death, teniendo a Jose Escalante como fundador (Serpent Christ) en La Voz y Guitarra, George Knive en la bateria, musico experimentado e integrante también de bandas como En Carne Muerta y Enemigo, y Leonardo Rios, bajista de la demoledora banda Haboryn, se reúnen para formar esta banda con tendencias Death Metal Clásico en su esencia más pura y corrosiva. Influenciados por bandas que representaron la epoca de Oro del Death Metal de los años 80 y principios del 90. Comienzan los ensayos en Octubre del 2010 y debutan con su album DECAY OF DARKNESS.

Actualmente cuentan con 5 discos y 2 Ep´s, y son una de las bandas venezolanas con mayor proyección internacional, han logrado calar entre los amantes del death metal internacional, con su poderoso sonido a lo “swedish death metal old school”. Para este año 2019 se proponen establecerse fuera del país (Venezuela) y emprender una gira en el exterior.

Sello discográfico:

Redefining Darkness
Rawskull Recordz

Discografía:


  • Decay of Darkness, 2011, Album, Independiente
  • Into the Shade of Solitude, 2014, Album, Concreto Records
  • Fleshless and Deathless, 2015, EP, Independiente (digital)
  • Deathless and Fleshless, 2016, Album, Underground Movement
  • Demonical Euphony, 2016, EP, Independiente
  • The Nuances of Death, 2017, Album, Independiente
  • A Whisper of an Horrendous Soul, 2019, Album, Raw Skull Recordz



Links:









Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en barquisimetal

Barquisimetal. Con tecnología de Blogger.

Contact Us

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Siguenos Por Email

Translate

Blog Archive