Endless Procession Of Souls de Grave vera la luz este 27 de agosto


Los reyes del de death metal sueco, GRAVE han regresado a Century Media, el punto de partida de su lanzamiento en 1991 con "Into The Grave" y seis álbumes más.

GRAVE grabó "Interminable procesión de almas" en su propio Estudio Soulless, con Lindgren de productor y de mezcla / masterización del mismo álbum. Los resultados son salvaje, brutal y trituradores, justo lo que la banda quería, sin embargo, el sonido es claro y vibrante.
GRAVE – Endless Procession Of Souls, vera la luz este 27 de agosto en Europa y 28 en Usa, sin duda alguna un disco que no puede faltar en la colección de los seguidores del metal extremo, el tracklist del disco

es el siguiente:



1. Dystopia (00:35)

2. Amongst Marble And The Dead (05:21)

3. Disembodied Steps (05:42)

4. Flesh Epistle (03:23)

5. Passion Of The Weak (04:36)

6. Winds Of Chains (05:37)

7. Encountering The Divine (03:55)

8. Perimortem (04:39)

9. Plague Of Nations (03:35)

10. Epos (07:45)

El boxset limitado trae como bonus track:

Killing Technology [Voivod] Y

Efilnikufesin (N.F.L.) [Anthrax]
GRAVE online:

http://www.grave.se/

http://www.facebook.com/GraveOfficial

Line-up:

Ola Lindgren - voz, guitarras

Mika Lagrén - guitarras

Tobias Cristiansson - bajo

Ronnie Bergerståhl - batería

Discografia:
Into The Grave (1991)

You’ll Never See … (1992)

Soulless (1994)

Hating Life (1996)

Back From The Grave (2002)

Fiendish Regression (2004)

As Rapture Comes (2006)

Dominion VIII (2008)

Burial Ground (2010)

Endless Procession Of Souls (2012)

Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Barquisimeto 29-09-2018

Merida 29-09-2018

Caracas 05-10-2018

Caracas 01-12-2018

Buscar en barquisimetal

Barquisimetal. Con tecnología de Blogger.

Contact Us

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Siguenos Por Email

Etiquetas

bandas (64) conciertos (201) criticas disco (4) descargas (97) efemerides (1) entrevistas (32) historia (2) investigacion (3) lanzamientos (100) live (17) lyric (18) musica (36) noti inte (150) noti nac (172) noticias (484) opinion (26) regionales (136) reseñas (94) review (4) teaser (3) video int (126) videos (214) videos nac (81)

Translate

Blog Archive