Recent Posts

sábado, enero 15, 2022

Metal Eterno celebra sus 15 años con el "Metal Eterno Fest 16"

El proximo 12 de febrero Metal Eterno celebrara sus 15 años con su decimosexto festival.

Nueva edición del evento de más larga trayectoria en la ciudad de Barquisimeto Venezuela, el Metal Eterno Fest en su edición 16, celebrando 15 años de trayectoria. Desde Buenos Aires, Argentina y Santiago de Chile donde operamos ya hace tres años y debido a las condiciones actuales nos vemos obligados a adaptarnos a la nueva forma de hacer eventos, esta vez regresamos con la modalidad Online, podrás disfrutar las presentaciones previamente grabadas de potentes 8 bandas de la escena mundial. Venezuela, Colombia, España y Brasil se unen para mostrar su talento metalero al mundo.

-          Venezuela:

BAJO ZERO thrashdeath desde el 95, leyendas del metal criollo. Facebook: bajozerovzla

BIOWARFARE thrash Venezolano ahora en Chile. Facebook: Biowarfare

-          Argentina:

DISLEPSIA Death activos desde el 98. Facebook: DislepsiaDeathMetal

MOSHPIT Hardcore. Instagram: moshpithc

TERCER ELEMENTO Hardcore de Villa Vallester. Instagram: 3elementohc

-          Colombia:

LUCIFERIAN: Leyendas del black sudamericano. Facebook: Luciferian666

SADISTICMUTILATION: Slamming Grind. Facebook: SADISTIC-MUTILATION

-          España/Portugal/Usa/Fidlandia/Venezuela

ANCIENT SETTLERS: Death melodico de gran factura. Instagram: ancientsettlers

**Fecha: Sábado 12 de Febrero de 2022

**Horarios: Venezuela: 21pm – Chile: 22pm – Argentina: 22pm – Cuba: 20pm – Indonesia: 21am – Portugal: 01am – España: 02am – Colombia: 20pm

**Puedes ver en las plataformas: Youtube Canal: metaleterno - Facebook live: metaleterno – Instagram live: metaleterno y en la web www.metaleterno.es.tl


0 comentarios:

Publicar un comentario

Videos Metal Abril 2022